•      Service Clients: (216) 58 700 740                           

 

                                                                                              

Traitement et protection des données à caractère personnel 

Le Client donne son accord à WariShop  pour le traitement de ses données à caractère personnel.

WariShop s’oblige à ce que les données à caractère personnel du Client ne soient utilisées que pour les besoins exclusifs de l’exercice de son activité conformément aux lois en vigueur et dans le strict respect des obligations mises à sa charge en vertu des conventions de licence qui lui sont attribuées.

WariShop s’oblige en outre, à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité du traitement des données à caractère personnel du Client et leur sécurité, et s’engage à ce que les données à caractère personnel du Client soient traitées loyalement et dans la limite nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Le Client reconnait avoir été informé de son droit d’accéder aux données à caractère personnel le concernant, de les modifier de s’opposer  à leur traitement au sens retenu par la loi organique n°2004-63 du 27 juillet 2004, portant sur le traitement des données à caractère personnel. Le Client pourra saisir l’Instance nationale de protection des données personnelles pour tout litige afférent à l’exercice de ses droits conformément aux dispositions de la loi précitée".

Clarico-Picture
#Living, #table_basse, #déco, #Décoration